atto a divenire

Menu Delivery

IL SERVIZIO

Il nostro Delivery è disponibile:
- tutte le sere dal mercoledì alla domenica
- a pranzo solo il sabato e la domenica.

Gli ordini per le cene devono pervenire massimo entro le 17:00 del giorno stesso.
Mentre per il pranzo massimo entro le 10:00 del giorno stesso.

Gli ordini si possono effettuare:
- via mail tutti i giorni previa conferma data dal ristorante
- via telefono dal mercoledì alla domenica dalle 10:00 del mattino

Email: info@marenna.it

Tel:  +39 0825986666 

I COMUNI

La consegna è valida per i seguenti Comuni:
Tufo • Altavilla Irpina • Montemiletto • Pratola Serra • Montemarano • Castelvetere sul calore • Candida • Sorbo Serpico • San Potito Ultra • Mercogliano • Avellino • Atripalda • Aiello del Sabato • Volturara Irpina • Contrada • Solofra • Mercato San Severino • Fisciano • Baronissi • Salerno


"Per tutti i comuni sopra elencati la consegna è gratuita".

CHEF PER UN GIORNO!

All’interno dei nostri innovativi box delivery troverai tutte le semplici indicazioni del nostro chef Roberto Allocca su come rigenerare e servire al meglio i piatti che ti abbiamo portato a casa.

Le nostre proposte

L’aperitivo di Marennà
(per 2 persone)

Babbà rustici
Taralli napoletani
Frutta secca speziata
Cannoli siciliani con Fonduta di caciocavallo irpino Carmasciando
Dubl Brut metodo Classico

€ 40,00

Menù #1
(per una persona)

VITELLONE
morbido di lingua, insalatina di fagiolini e pesca, con salsa tonnata al Greco di Tufo Cutizzi e mentuccia

PASTA COTTA
fagottini ripieni di zucchine e basilico, fonduta di caciocavallo

TORTINO MORBIDO DI CAROTE
con cremoso cioccolato al latte ed arancio

€ 40,00

Suggerimenti dalla Carta dei Vini di Marennà
Champagne Brut Réserve Boizel • € 40,00
Philipponnat Royale Réserve Brut • € 52,00
DUBL Brut Falanghina Campania • € 14,50
Cutizzi Greco di Tufo Docg Feudi di San Gregorio 2018 • € 11,90
Visione Irpinia Aglianico Rosato Doc Feudi di San Gregorio 2019 • € 9,00
Chablis William Fevre 2017 • € 32,00

Menù #2
(per una persona)

LASAGNETTA DI PASTA AL BASILICO
baccalà e patate, gratinate al pecorino Carmasciano, vellutata di pomodorini gialli

MANZO
biancostato brasato, carote nelle sue sfumature e salsa al tartufo estivo

TORTINA DI MELE
catalana all’arancio e mou al caramello salato e rosmarino

€ 40,00

Suggerimenti dalla Carta dei Vini di Marennà
Boizel Rosé Brut • € 52,00
Delamotte Rosé Brut € 105,00
DUBL Rosato Aglianico • € 19,00
Teodosio Aglianico del Vulture Doc Bio Basilisco 2015 • € 9,20
Stupore Bolgheri Rosso Doc Campo alle Comete 2015 • € 16,50
Moulis-en-Médoc Chateau Chasse Spleen 2017 • € 70,00

Menù #3
(per una persona)

MELANZANA
abbrustolita, pomodorini canditi, capperi, olive, pinoli e pesto di basilico

MANZO
guancia brasata, gelée di Taurasi speziata, bistecca di sedano rapa e salsa al pepe verde.

TARTE AL CIOCCOLATO FONDENTE
magnum al cioccolato bianco e ciliegie

€ 40,00

Suggerimenti dalla Carta dei Vini di Marennà
Boizel Brut Réserve • € 40,00
Gosset Extra Brut • € 63,00
DUBL ESSE Dosaggio Zero Greco • € 26,00
Terra di Rosso Piedirosso Campania Igt Galardi 2017 • € 28,00
Primitivo Gioia del Colle Doc Ognissole 2017 • € 11,00
Notre-Dame de Bonne Espérance Bourgogne Rouge Domaine Dubreuil-Fontaine 2017 • € 32,00