Marennà Studi

MENU DEGUSTAZIONE

BENVENUTO DELLO CHEF

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LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO ”MISTER O.”

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ANATRA
marinata e affumicata, cous cous di broccoli, wafer con paté* di fegatini alla nocciola e chutney di mela annurca

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ANGUILLA*
laccata con agrodolce di peperoni arrosto, il consommé* con Gyoza* di scarola ripassata

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PAPPARDELLE
aglio, olio e peperoncino, cavolo nero e zuppa forte di lumache*

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PLIN
di pasta all’uovo, ripieni di “friariello”, ristretto e battuto d’agnello*, latte di provola

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PESCATO DEL GIORNO*
cotto in ghisa ai profumi mediterranei, accio, patate e prugne fermentate

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MANZO*
glassato alla fava tonka, verza piastrata e caramello di melograno

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CAPRA
scaglie di formaggio di capra “Bio”

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PRE DESSERT*

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ZUCCA
mousseline* con croccante alle mandorle, veli in osmosi di arancio e gelato* ai semi

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DOLCI COCCOLE

€ 120,00

Con vini in abbinamento:

€ 180,00

II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.

LA NOSTRA CARTA DEI VINI