Marennà Studi

MENU DEGUSTAZIONE

APERITIVO DI BENVENUTO DELLO CHEF

-

LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO ”MISTER O.”

-

SEPPIA*
Scottata, spuma di ricotta di pecora, pain perdu al prezzemolo e polvere di piselli

-

AGNELLO*
Veli marinati con il suo garum, morbido alla milanese, acciughe e cipolle in agrodolce di lamponi

-

RISOTTO
Con asparagi, affumicato, mantecato con tuorlo d’uova e pecorino di Carmasciano

-

FUSILLONE
Con brasato di quaglia*, polvere di caffè e profumi agrumati

-

PESCATO DEL GIORNO*
Arrosto, laccato con salsa barbecue, patate cotte sotto la cenere

-

IL MAIALINO* “PELATIELLO”
Con II suo ristretto al tartufo nero di Bagnoli, erbe di campo e patate

-

PRE DESSERT

-

L’UOVO CHE NON È..
Soffice di yogurt*, cremoso allo zafferano e pistacchio

-

DOLCI COCCOLE

€ 110,00

Con vini in abbinamento:

€ 160,00

II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.

LA NOSTRA CARTA DEI VINI