MENU DEGUSTAZIONE
APERITIVO DI BENVENUTO DELLO CHEF
-
LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO ”MISTER O.”
-
SEPPIA*
Scottata, spuma di ricotta di pecora, pain perdu al prezzemolo e polvere di piselli
-
AGNELLO*
Veli marinati con il suo garum, morbido alla milanese, acciughe e cipolle in agrodolce di lamponi
-
RISOTTO
Con asparagi, affumicato, mantecato con tuorlo d’uova e pecorino di Carmasciano
-
FUSILLONE
Con brasato di quaglia*, polvere di caffè e profumi agrumati
-
PESCATO DEL GIORNO*
Arrosto, laccato con salsa barbecue, patate cotte sotto la cenere
-
IL MAIALINO* “PELATIELLO”
Con II suo ristretto al tartufo nero di Bagnoli, erbe di campo e patate
-
PRE DESSERT
-
L’UOVO CHE NON È..
Soffice di yogurt*, cremoso allo zafferano e pistacchio
-
DOLCI COCCOLE
€ 110,00
Con vini in abbinamento:
€ 160,00
II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.