Prenota
MENU DEGUSTAZIONE
BENVENUTO DELLO CHEF
-
LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO ”MISTER O.”
ANATRAmarinata e affumicata, cous cous di broccoli, wafer con paté* di fegatini alla nocciola e chutney di mela annurca
ANGUILLA*laccata con agrodolce di peperoni arrosto, il consommé* con Gyoza* di scarola ripassata
PAPPARDELLEaglio, olio e peperoncino, cavolo nero e zuppa forte di lumache*
PLINdi pasta all’uovo, ripieni di “friariello”, ristretto e battuto d’agnello*, latte di provola
PESCATO DEL GIORNO*cotto in ghisa ai profumi mediterranei, accio, patate e prugne fermentate
MANZO*glassato alla fava tonka, verza piastrata e caramello di melograno
CAPRAscaglie di formaggio di capra “Bio”
PRE DESSERT*
ZUCCAmousseline* con croccante alle mandorle, veli in osmosi di arancio e gelato* ai semi
DOLCI COCCOLE
€ 120,00
Con vini in abbinamento:
€ 180,00
II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.
LA NOSTRA CARTA DEI VINI