Marennà Studi

MENU DEGUSTAZIONE

APERITIVO DI BENVENUTO DELLO CHEF

-

LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO ”MISTER O”

-

TROTA SALMONATA*
marinata e affumicata, rapa rossa e crema d’aglio* dolce dell’Ufita

-

VITELLONE
animella alla “Milanese”*, coulis di pomodoro con anguria al basilico e cetrioli fermentati

-

PLIN
di pasta all’uovo* con zucchine alla “Nerano” e spuma di caciocavallo
Podolico

-

RISOTTO
con estratto di fagiolini*, menta, battuto di gambero rosso* e il suo “Garum”*

-

PESCATO DEL GIORNO*
arrosto, laccato con salsa barbecue, patate cotte sotto la cenere

-

PICCIONE*
cotto in ghisa ai profumi di rosmarino e ginepro, agretto di amarene e bieta ripassata

-

PRE DESSERT*

-

IL CIOCCOLATO
morbido al fondente*, cremoso* e Bretone alle arachidi, gelato* affumicato al timo

-

DOLCI COCCOLE

€ 110,00

Con vini in abbinamento:

€ 160,00

II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.

LA NOSTRA CARTA DEI VINI