Marennà Studi

MENU DEGUSTAZIONE

BENVENUTO DELLO CHEF

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LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO ”MISTER O.”

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FILETTO DI VITELLO
Marinato all’orientale, cremoso di caciocavallo Podolico, bottarga di Tonno e uova bio

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CARCIOFO
Arrosto, topinambur, zuppetta d’aglio novello e polvere di olio

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BOTTONI DI GNOCCHI DI PATATE
Farciti di totano, il suo il lardo e spuma di aglio, olio e peperoncino

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RISOTTO
Mantecato con burro acido e limone salato, fagiolini verdi e polvere di liquirizia

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TRIGLIA
In crosta di pane al guanciale, taccole di piselli, cipollotto Nocerino, provola affumicata e olio al basilico

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PICCIONE
Cotto in ghisa ai profumi mediterranei, spinaci, paté di fegatino e composta di fragole e rapa rossa

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PECORA
Selezione dal nostro carrello

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PRE DESSERT

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MELE
Tortino morbido, cialda croccante all’aceto, l’uovo e il suo zabaglione al “Lapsang Souchong”, gelato al Masala Chai

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DOLCI COCCOLE

€ 120,00

Con vini in abbinamento:

€ 180,00

Con vini pregiati in abbinamento:

€ 250,00

II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.

LA NOSTRA CARTA DEI VINI