I Patriarchi

MENU DEGUSTAZIONE

APERITIVO DI BENVENUTO DELLO CHEF

-

LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO ”MISTER O”

-

BACCALÀ*
alla “Genovese” cialda croccante e salsa al limone*

-

BOTTONI
di gnocchi di patate farciti di totano*, il suo lardo* e spuma di aglio olio e peperoncino

-

FUSILLONE
con brasato di quaglia*, polvere di caffè e profumi agrumati

-

MANZO
tenero di guancia, carote* nelle sue sfumature e salsa al tartufo nero estivo di Bagnoli Irpino

-

PRE DESSERT*

-

RISO BRULÊ
cotto al latte, primizie in osmosi di DUBL ESSE, Greco e gelato all’alloro*

-

DOLCI COCCOLE

€ 80,00

Con vini in abbinamento:

€ 120,00

II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.

LA NOSTRA CARTA DEI VINI