I Patriarchi

MENU DEGUSTAZIONE

APERITIVO DI BENVENUTO DELLO CHEF

-

LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO “MISTER O.”

-

BACCALÀ*
Alla Genovese*, cialda croccante e salsa al limone*

-

BOTTONI DI GNOCCHI DI PATATE*
Farciti di totano, il suo lardo* e spuma di aglio, olio e peperoncino

-

PLIN DI PASTA ALL’UOVO
Ripieni di friariello*, ristretto e battuto d’agnello*, latte di provola

-

IL CONIGLIO
Alla cacciatora, cotto in ghisa ai profumi di fieno, bieta ripassata e funghi fermentati

-

PREDESSERT

-

SOUFFLÉ
Al limone Sfusato Amalfitano, gelato alla vaniglia*

-

DOLCI COCCOLE

€ 80,00

Con vini in abbinamento:

€ 120,00

II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.

LA NOSTRA CARTA DEI VINI