I Patriarchi

MENU DEGUSTAZIONE

BENVENUTO DELLO CHEF

-

LIEVITATI, BURRO ED OLIO EVO ”MISTER O.”

-

SEPPIA
Scottata, spuma di ricotta di pecora, ”pain perdu” al prezzemolo e polvere di piselli

-

TUBETTO
Con fave e caciocavallo Podolico, battuto di scorfano e la sua zuppetta

-

RAVIOLI DI PASTA ALL’UOVO
Ripieni di stracotto di manzetta Podolica, il suo ristretto, rapa rossa fermentata e latte di bufala

-

AGNELLO LATICAUDA
Morbido di spalla in crépinette, il suo ristretto, asparagi e uova bio

-

PRE DESSERT

-

ÉCLAIR
Croccante al cacao, mousse alle arachidi e cioccolato, albicocca e caramello salato

-

DOLCI COCCOLE

€ 90,00

Con vini in abbinamento:

€ 140,00

II menu degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
I vini in abbinamento si intendono selezionati per ogni portata.

LA NOSTRA CARTA DEI VINI